您现在的位置:首页 > 服務與支持 > 服務與支持

  DOMO並不滿足於僅僅為客戶提供一流的自控產品,創造使用簡單、安全、環保的使用環境。

  道默中國的特色服務

  技術交流會

  DOMO每年都會在全國各大設計院及用戶巡迴開展多種形式的研討會,探討與發佈德國道默新技術與新產品。

  我們深深體會到對您的DOMO給予永久的、無微不至的關懷也同樣重要。

  因此,我們提供了一系列服務,這些周到的服務將使得您在擁有DOMO的過程中能體會到使用DOMO產品時所體會到的安全和舒適。

  現場調試和開車服務及售後服務

  DOMO在全國有完善的售前售後服務網絡,可為客戶提供及時、優質的服務;

  除此以外,道默正在致力於將最先進的理念、技術、產品以及高標準售後服務體系引入中國,使中國用戶能夠與世界同步享受到使用道默產品帶來的享受與成就感。

  道默在中國率先承諾「兩年」免費保修,並推出了全年365天、每天24小時的緊急維修服務,完美詮釋了道默一貫堅持的對用戶的至尊關愛。